Антон Старостин: что хуже чем слабый правитель?

Posted: 2014-02-19
Written by: EU Network
Category: Contributors

Последнее время можно услышать, что власть должна угождать даже самым странным членам общества. Можно увидеть, как весьма сомнительные интересы вызывающих груп превозносятся до национальных необходимостей. Все это на руку только для тех, кому выгодно слабое и раздираемое противоречиями Украинское государство.

starostin0small.jpg

То, что происходит на Украине, в данный момент по моему мнению именно это. Группы радикально настроенных оппозиционеров приравнивают к мнению большинства. В этом случае только сильная и жесткая позиция главы государства способна сохранить мир и веру в справедливость. Когда же высший гарант безопасности чтото невнятно бормочет, принимает решения которые потом сам отменяет с извинениями, не может совершить ни одного одыкватного поступка, в током случае хорошего ждать не приходится.

Должность президента на Украине подразумевает что он будет защищать народ от провокаций и агрессии.

Поэтому либо призеденту следует жестка урегулировать возникший конфликт либо он не соответствует занимаемой должности и долго на своем посту ему не удержатся. Более того жизнь граждан где правит подобный человек сопряжена с множеством сложностей и тревог. Что может быть хуже чем слабый правитель...
 

Comments

There are no comments

Post a comment