Возможности роста: семинар "Иллюзия обмана"

Posted: 2014-03-05
Written by: EU Network
Category: Jaunatnes iespejas

От редакции: Наш партнер Анастасия Грундмане о семинаре "Иллюзия обмана". Знания в науке общения - это своего рода оружие и одновременно с этим щит.

grundmane.jpg

Язык тела - невербальная форма общения, которой мы пользуемся каждый день. Умение владеть языком тела может в значительной степени облегчить общение с окружающими, в том числе с коллегами по работе, родными и близкими.

Язык тела важен не только в общении с человеком «один на один». В группе люди обычно не говорят все одновременно. Обычно говорит кто-то один, а все остальные его слушают. Чем лучше развиты у вас навыки языка тела, тем на большее количество людей вы сможете произвести впечатление или оказать давление.

illusion.jpg

"Учеными доказало, что примерно 93% информации мы получаем при помощи невербального общения и только 7% информации мы передаем при помощи слов. Причем в процессе общения 53% информации мы получаем визуально, с помощью внешнего вида, манер поведения, движения, мимики, жестов и т.д., 39% - это процент влияния свойств голоса: ритма речи, тембра, выразительности и всего лишь 7% информации мы воспринимаем буквально из произнесенных слов.

Но чаще всего невербалику мы можем не правильно трактовать, не зная всей природы данной науки и следовательно мы делаем неправильные выводы и упускаем важную для нас информацию, будь то вакансия на работу или умение заинтересовать покупателя.. или просто добиться своего", — рассказывает Анастасия.

Презентация семинара состоится 14 марта 2014 года (пятница) в 19:00.

Регистрацию на презентацию можно сделать отправив письмо на электронную почту - anastasia.grundmane@gmail.com.

Семинар проводит Valdemars Weiss - менталист, член международной организации IBM (International Brotherhood of Magicians).

Мероприятие на Фейсбуке доступно здесь.

 

 

Comments

There are no comments

Post a comment