Денис Александров: срываем маски на Украине

Posted: 2014-04-30
Written by: EU Network
Category: Contributors
Tagged: putin ukraine ussr

От редакции: Денис Александров о восстановлении СССР, происходящем на Украине, флагах и символах.

только иллюзия изменений. Что в мелочах, что в большой политике. Происходящее в Украине и связанное с этим - подъём русского самосознания, разделение народа на поклонников и противников нацизма, срыв масок и открытые проявления русофобии в мире - это хорошо. На фоне сей радости многие заговорили о восстановлении СССР версии 2.0, обновлённой и исправленной. Это - большая ошибка.

Как я отметил вначале, смена декораций не меняет сути вещей. В России на данный момент правит неприкрытая диктатура буржуазии, притом капитализм в этой стране, как и в других союзных республиках, принял наихудшую, постсоветскую форму. Её суть прекрасно отражает высказывание Чубайса про пару вымерших миллионов, не вписавшихся в рынок. Этот режим является человеконенавистническим по своей натуре и с СССР не имеет ничего общего, за исключением территории распространения.

Присоединение некоторых регионов к России - это именно что присоединение некоторых регионов, бывших частью одного капиталистического государства, к другому капиталистическому государству. Не более. Так сказать, передел сфер влияния. Поэтому говорить о восстановлении Союза СОВЕТСКИХ (значит, советующихся, а не зависимых от центра) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (а не капиталистических) Республик, СССР, неверно. И тем более ошибочно изображать на флаге предполагаемого СССР ver. 2.0 двуглавого орла. Двуглавый орёл - символ Российской империи и не имеет никакого отношения к социалистическому государству. Поэтому его в шутку именуют двуглавой курицей.

Подумайте, как себя чувствуют люди, идущие под флагом курицы-мутанта. И не путайте впредь тёплое с мягким.

 

kurica.jpg

 

Comments

There are no comments

Post a comment