Антон Старостин: сладкие сны Урбановича

Posted: 2014-04-16
Written by: EU Network
Category: Aktualitāte
Tagged: latvia urbanovich

Сразу хочу сказать что чужие сны я не вижу, ну на мой взгляд следующая картина могла бы вполне быть в снах известного русскоязычного политика Латвии.

starostin0small.jpg

Никому ни секрет что правящая националистическая элита Латвии удерживает свою власть лишь за счёт того что в своё время лишила прав человека большую часть русскоязычного населения страны. Не будь этого преступного шага за который по видимому придётся платить уже потомкам этих преступников вполне возможно Латвия не была бы в том печальном положение в котором она теперь находится. Её членство в таких союзах, как Европейский и НАТО было бы вероятно под большим вопросом, да и численность населения как и их благополучия наверняка были бы куда выше. Но сейчас не об этом.

Объединение долгое время возглавляемое политическим деятелем демонстрирует хорошие результаты, настолько, что на выборах 2011 года партия уверенно набрала первое место и по всем законам логики имела все права на то чтобы представлять правительство. Но, тем не менее, сработали другие. Это безусловно крайне накаляет ситуацию среди многих избирателей и людей у которых такую возможность отняли.

Ситуация происходящая в для многих знакомой Украине имеет определённые параллели. Люди чьи интересы игнорировались десятилетиями на столько доведены до отчаяния что готовы отдать жизни ради того чтобы воцарилась справедливость. В этом смысле в Латвии многих людей безусловно справедливости лишили. Более того Европейские институты на которые некоторые ещё надеялись в утверждение этих самых прав человека, оказались преследуют совершенно иную цель и уже часто не рассматриваются как гаранты зашиты.

Это несомненно подталкивает людей к поиску сил способных эту самую справедливость им наконец обеспечить.

Уже достаточно скоро в Латвии вновь пройдут Парламентские выборы. Я не удивлюсь если так называемая про-русская партия наберет большинство. Я и не удивлюсь если так называемая элита, укрепившаяся во власти за счёт обмана и преступных махинаций решит снова соединиться хоть даже с самим Сатаной лишь бы не с русскими.

Вот только в нашем сне, бывалому политику скорее снится что после таких открыто враждебных и вызывающих действий более 250 000 голосовавших за изменения вектора развития страны не будут больше терпеть издевательств и в месте с присоединившимся к ним таким же количеством обманутых людей лишённых права участвовать в демократической жизни страны выйдут по примеру Украины на улицы для того чтобы их наконец то услышали. Вместе это 500 000 человек.

Что может быть дальше легко додумать из сводок новостей из Украины.

Урбанович, это скорее Янукович..

Так или иначе большинство наших снов мы не помним и к тому же трудно будет не согласиться с теми кто думает, что Урбанович, —  это скорей Янукович и шкурные интересы куда вероятней всплывают в его снах, чем интересы народа, за счёт которого он живёт.

Как я сказал, я не умею видеть чужие сны, хотя возможно было бы и интересно...

Антон Старостин

Comments

There are no comments

Post a comment