Антон Старостин: Крах русской цивилизации. Ведический взгляд. Пути решения.

Posted: 2014-05-12
Written by: EU Network
Category: Contributors
Tagged: civilization latvia russia russian-problem ukraine

От редакции: любопытный взгляд на русский вопрос Антона Старостина. О необходимости возрождения класса людей способных и квалифицированных защищать и руководить.

starostin0small.jpg

То плачевное положение в котором находятся большая часть русского населения заставляет задуматься почему так получилось и что сделать чтобы это исправить.

В рамках арийской цивилизации предполагается что общество делится на четыре класса. Это класс учёных, класс управленцев, класс торговцев/производителей и класс рабочих. В сущности любое общество так или иначе делится на эти классы. Сознательно или без сознательно. С тем различием, что сознательное деление куда эффективней способно воспитать будущие кадры и подготовить общество для правильного восприятия оного.

Класс учёных в первую очередь заботятся о духовном здоровье нации. Они изучают священные писания, проводят церемонии и наставляют благородных людей.

Задачей управленческого класса заключается в создании среды где бы люди были защищены от пагубный воздействий и им были представлены возможности заниматься своими обязанностями.
Предприниматели занимаются созданием материальных благ и продовольствия для общества. Рабочие же служат этим трём классам.

До кокой то степени упорядочена эта система общества присутствовала в Имперской России. К сожалению большевистская революция буквально полностью уничтожила три первых класса, оставив лишь класс рабочих.

nicholas-and-alexei-at-the-front-imperial-russia-peter-crawford.jpg

На самом деле принадлежность к одному из этих классов определяется врождённой предрасположенностью и правильным образованием. Создавая общества ставя на свои места его членов при этом руководствуясь знанием можно получить сильное процветающее государство.

При большевиках же получилось, что знания практически отсутствовало, а всех людей пытались насильственно приравнять. Идя таким путём, явно противоречащим законам как природы так и здравого смысла получилось то что люди были в большой степени лишены тех трёх вещей за которые отвечают три первые классы. А именно знание о душе, защита от деградации и обеспечение материальными благами.

Кульминацией же этой надуманной в чьём то больном воображение нелепой идей оказался унизительный развал жизни многих людей, потеря ими всякой надежды на достойное существование. Образовавшиеся при этом новые государства оказались абсолютно неспособными хоть как то защищать своих граждан и стали лёгкими жертвами для подчинения чужому господству.

Таким образом, при отсутствие здорового сильного класса руководителей у общества нету возможностей противостоять вражеским атакам как из вне так и изнутри его. Для того, чтобы русская цивилизация выжила и имела возможность развивать свои ценности, необходимо очень серьёзно отнестись к возрождению класса людей способных и квалифицированных защищать и руководить.

С прискорбием приходится наблюдать как лидеры советской школы сдают своих людей и позиции одна за одной. Будучи не квалифицированными и не способными они поставили само существование русской нации под вопрос.

Процессы положительного изменения не происходят быстро и нам наверняка придётся ещё расплачиваться за ошибки прошлого, но приняв знание о правильном общественном устройстве и всячески способствуя его созданию мы обеспечим благополучие для своего будущего и будущего следующих поколений.

ОМ ТАТ САТ

Comments

There are no comments

Post a comment