Денис Александров: пять минут мужской солидарности

Posted: 2014-05-15
Written by: EU Network
Category: Aktualitāte
Tagged: men psychology solidarity

400px-byd_myzhikom_clean.jpeg

Мужики, обращаюсь к вам. Пять минут мужской солидарности не повредит вашему имиджу и отношению противоположного пола к вам.

Мы распустили женщин. Мы, мужская часть русского народа, чертовски распустили женщин. Сейчас мужчина для женщины стал вроде прислуги, которая и глаз радует, и в хозяйстве полезна, да ещё и деньги приносит ! Себя же женщины считают пупом земли.
 
Предвосхищая набегающих женатиков со словами "что ты несёшь, просто тебе не повезло, у меня всё не так !" - хорошо, что у вас не так. Вам несказанно повезло и вы нашли Женщину - исчезающий вид человека, который надо занести в Международную Красную книгу. У остальных всё гораздо более печально.
 
Я не хочу и не собираюсь ругаться с дамочками оптом и в розницу - без толку. Я хочу пояснить причину того, почему современные женщины такие, именно её виновникам - мужчинам. Теперь, собственно, о причине.
 
ХХ век дал женщинам многие права и свободы. А вместе с абортами, контрацепцией, правом на алименты и имущественные претензии при разводе это дало женщинам колоссальный инструментарий для управления мужчинами.
Нас с детства воспитывают женщины. И с детства идёт программирование в стиле "мужчина должен !", при этом требования являются взаимоисключающими:
- зарабатывать деньги
- уделять время женщине\семье
- всячески ублажать женщину
- быть сдержанным, культурным
- быть верным (одной женщине)
- нравится женщинам
- быть сильным (только для одной женщины)
- быть готовым проявить благородство и помочь окружающим
и так далее.
 
muzhik2.jpg
 
Если этого кажется мало - требовательная дамочка попадётся - то идут дополнительные требования типа "настоящий мужчина должен !", тоже взаимоисключающие:
- быть богатым (так проще обобщить широкий спектр женских материальных претензий)
- быть лёгким на подъём (как при этом создаётся богатство, магией ?)
- быть бережливым
- быть уважаемым (иметь высокий ранг в обществе)
- быть дружелюбным (терпеть её придурошных подружек и маразматичных родственников)
- быть красивым (няшным, проще говоря)
- быть брутальным (как брутальность соединяется с няшностью ?)
 
и так далее, в зависимости от запросов.
 
Какой нормальный мужик будет это всё из себя изображать, спросите вы ? Нормальный мужик, в нормальных условиях - не будет. И для этого женщины применяют психиологический террор. Это у них заместо кнута. Углубляться в техники террора не буду - об этом целые тома написаны, и профессионалы на исследования этого годы потратили. Кому интересно - найдёт и прочитает сам.
К кнуту прилагается пряник. Пряником у женщин в дрессировке мужчин выступает секс. Выполнил требования - получил, не выполнил - не получил. Всё просто. А основной инстинкт не зря так назвали - для удовлетворения оного люди что только не придумают...
 
Весь ХХ век русских мужиков дрессировали-дрессировали, да не заметили женщины, как сами изменились. Как изменились, во что превратились, спросите ? Посмотрите вокруг себя ! Не увидели, говорите, всё красивые благообразные дамочки вокруг ходят ? Тогда приведу отрывок из анекдота:
"Улыбка печальная, взгляд стеклянный,
дает кому попало, любимое слово - "МАЛО !",
сама как фанера, отсутствуют манеры, 
на пузе растяжки, целлюлит на ляжках,
звезда как корыто да еще и не брита, 
на такую посмотришь - ничего не захочешь !"
 
Вот ваша благообразная барышня без косметики, так сказать. При этом барышне сей все мужчины стали должны. Должны просто потому, что они - мужчины. И если не должны материально - дарить подарки, ублажать её величество, то должны, так сказать, духовно - интересоваться её мнением по любому поводу (она ведь всегда всё знает лучше других), ценить её искромётный юмор и обаяние, прислушиваться к её мнению о людях и так далее. Естественно, те же стандарты обращения, как аура, распространяются и на окружение барышни - ведь у такой замечательной особы не может быть плохих друзей и родственников ! Поэтому таких ещё называют "духовно богатыми девами".
 
А при чём тут мужики, вы спросите ? Да при том, дорогие мои, что получается тут всё по законам бизнеса - спрос рождает предложение ! И если вы на таких "духовно богатых дев" падки, и стоически выносите все их придури, выполняя все требования, то требования и придурь будут расти и расти - спрос же есть ! Пока вы будете стелиться перед своими "благоверными", как собачки, выпрашивающие кость, пока будете выслуживаться - к вам и будут относиться как к собакам. Хозяева собак, кстати, тоже говорят, что любят своих питомцев. Это если вы вдруг не заметили сходства.
 
Я не буду давать готовых рецептов, как изменить положение дел. Полагаю, что не все мужики потеряли свой ум и догадаются сами. В качестве наглядного пособия настоятельно рекомендую к прочтению:
 
 
и
 
 
Денис Александров

Comments

There are no comments

Post a comment