Артем Сергеев: Политический пиар вокруг одесской трагедии

Posted: 2014-05-07
Written by: EU Network
Category: Contributors
Tagged: odessa russia ukraine
От редакции: Артём Сергеев из организации "Русский Восток" прислал свое мнение по поводу "пиара на костях" во время трагедии. Автор попросил опубликовать статью без фото, из уважению к тяжелой ситуации в Украине мы пошли на это, однако наша редакционная политика категорически против практики "статей без фото" и публикацией без цензуры мы хотим показать абсурдность ситуации в регионе. Обезличенная статья без фото, — это как звук, которого через какое-то время и не было, как отголосок информационной войны. Тогда как живые, открытые авторские статьи живут вечно. Впрочем, судите сами.
 
anonim1.jpg
 
Лицемерие и наглость украинских политиков не имеют предела. В Одессу за политическими очками потянулись кандидаты в президенты Украины и прочие политиканы.
 
Показательными стали визиты Тимошенко, Порошенко, Кличко… К их приезду всему городу уже стало известно, что сторонников федерализации, в том числе, избивали переодетые в гражданскую одежду бойцы спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированных в Днепропетровске и Одессе. Привет, так сказать, от Авакова (Вот интересно! Уж не поэтому ли одесская милиция получила приказ отвести свои подразделения во время столкновений?).
 
Как заявлялось ранее в украинских СМИ, именно эти батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций и финансировались «кошельком» майдана Коломойским и кандидатом в президенты Порошенко.
 
Все тот же Порошенко по прибытию в город навестил пострадавших в больнице, сдал кровь и обвинил в трагедии… руководство милиции Одессы, которая еще вчера получила приказ от Авакова не вмешиваться в происходящее!
 
А еще Порошенко заявил: «Одесситы не дали опорочить город. Честь и память тем, кто держал и держит в руках украинский флаг!»
 
Где служат эти «одесситы» и на чьи деньги укомплектованы нам уже известно! Вот спасибо за всё Петр Алексеевич, чтоб вы конфетой своей фабрики подавились!
 
Вот уж точно, что у украинских политиков своя правда…Тимошенко посетила пострадавших украинских патриотов, поблагодарила их за то, что «победили диверсантов»! С места в карьер госпожа Тимошенко заявила: «Одесская трагедия является частью плана России и российских спецслужб по дестабилизации и расколу Украины!»
 
Кличко заявил, что оказывается «среди жертв пожара в Доме профсоюзов нет ни одного одессита и большинство не имеют украинского гражданства» и «во всем виновата милиция»!
 
Верх абсурда помноженный на маразм! Вот такая она, политическая предвыборная борьба на крови людей!
 
И ведь украинцы в это верят… И будут среди вот этих клоунов делать выбор…
 
Сергеев Артём Викторович

Comments

There are no comments

Post a comment