Враг моего врага

Posted: 2014-06-28
Written by: avseenkov
Category: Aktualitāte
За последние годы в России появилась целая поросль активных и открытых фашистов. Фашизм той или иной формации становится мейнстримом в этой стране. Дугин, "козаки", Тесак, "православие или смерть": от открытых убийств, снимаемых на видео и выкладываемых в неты до публикации интеллектуальных статей на Снобе.

Чем это может начаться, мы видели в 2010 году. А вот закончится это может (для Вовы и его камарильи) гораздо печальнее, чем для Янука в 2014. Россия-то - актив круче Украины будет. Понятно, что такого, как Тесак, можно и в рамках закона убрать. Но что делать с таким, как Стрелок? А ведь для сохранения власти (поверьте, не целость и сохранность узбеков и геев волнует российскую власть) - такие гораздо опасней.

Вот тут и появляется идея организовать маленькую заварушку на территории соседней страны, куда съедется цвет и оплот боеспособного великорусского клерикального шовинизма. Публично их даже можно даже "немного поддерживать". А так - уничтожить своих врагов руками армии соседней державы - решение элегантное.

Comments

There are no comments

Post a comment