Татьяна Фриби: феномен кошки

Posted: 2014-07-29
Written by: EU Network
Category: Aktualitāte
Tagged: youth

Многим известен такой феномен, как одинокие бабушки с котиками и всё эти же многие полагают, что это феномен одиноких людей. Однако что если всё с точностью и наоборот?

cat.jpg

Представим себе ситуацию: абсолютно нормальный человек, достаточно коммуникабельный и гостеприимный, живя один, заводит кота. Как изменится его жизнь из-за этого?
Для начала в его дом перестанут заглядывать друзья-алергетики. Ведь у многих людей в наше время есть таковые.
 
Потом, в период детской непредсказуемости отпадут другие знакомые, ведь кому охото становиться живой мишенью для невоспитанного царапуче-кусаещего чуда. И вот дальше получается самое интересное – период полового созревания у котиков. 
Когда коты начинают метить территорию, то из дома горе-кошезаводчика бегут все. 
И тут человек, который раньше был гостеприимным хозяином, остался наедине с собой. Причём, что об улучшении такого положения речи идти не может – со временем начинает пахнуть не только в помещении, но и вся одежда «счастливого» обладателя кота, что тормозит как развитие по всем фронтам: как и в личной жизни, так и в карьерном плане.
Единственное существо, с которым этот человек общается, это его некастрированный кот. И человек решает, что коту, вполне возможно, тоже одиноко, поэтому заводит ещё одного кота и они начинают множиться.
 
Вот так, из-за одного некастрированного котика может улететь в трубу вся личная жизнь и карьерная лестница.
 
Пожалуйста, кастрируйте котиков!
 
Татьяна Фриби
 

Comments

There are no comments

Post a comment