Всемирному фестивалю молодёжи и студентов 2017 — быть!

Posted: 2017-01-20
Written by: EU Network
Category: Russia
Tagged: национальный совет молодёжных и детских объединени молодежь youth wfys2017 wfys

youth-russia-small.jpg

Национальный Совет молодёжных и детских объединений России сообщает: 19 января на официальном портале правовой информации опубликован Указ Президента Российской Федерации «О подготовке и проведении XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов». В целях подготовки и проведения фестиваля образован Организационный комитет ВФМС 2017. Его Председателем назначен первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Уже в ближайшее время в рамках работы по популяризации фестиваля планируется проведение ряда федеральных и международных мероприятий, среди которых, в том числе, презентация ВФМС 2017 и тематическая сессия в рамках Молодёжного форума ЭКОСОС в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 30-31 января.

К текущему моменту во всех регионах России созданы Региональные подготовительные комитеты, которые займутся формированием делегаций российских участников. С октября 2016 года заявку на участие в фестивале могут подать граждане России и других стран на официальном сайте russia2017.com.

С текстом указа можно ознакомиться здесь: https://goo.gl/wTHlj4

Comments

There are no comments

Post a comment