В Риге стартовал молодёжный Youtube канал TRASHDiena

Posted: 2017-10-05
Written by: EU Network
Category: Latvia
Tagged: юмор шоу-бизнес тв молодежь дебаты trashdiena

matilda-promo.jpg

Новый дебатёрский проект TRASHDiena стартовал в среду 4 октября выпуском про Матильду: немного трэша, немного среды и вот уже TRASHDiena ir klāt!

Новости вокруг фильма "Матильда" похожи на фронтовые сводки: бутылки с зажигательной смесью, брошенные в офис студии режиссера, поджоги машин у стен его адвокатской конторы в Москве, таран водителем УАЗа дверей кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге, угрозы "Христианского государства", марш-молебен православных активистов в Питере с плакатами против выхода фильма на большой экран и, наконец, многомесячная борьба депутата Натальи Поклонской с самим режиссером и его картиной. Алексей Учитель рассказал, что опасается за жизнь своих близких и коллег. Поклонская настаивает на том, что образ Николая II в фильме не соответствует образу канонизированного Русской православной церковью императора. По ее словам, это установили ученые, которые провели комплексную экспертизу материалов "Матильды". Депутат просила Генпрокуратуру проверить картину.  Авторы, по мнению депутата, за бюджетный счет сняли фильм, оскорбляющий православных людей.

"Мы думали как применить себя и решили обсуждать актуальные волнующие темы, формирующие современное общество. Абсолютно очевидно, что трэша на ютюбе гораздо больше, нежели положительно мотивирующего на развитие контента. Мы решили внести баланс в это сумасшедшее сообщество! На канале будем разбирать примеры откровенного безумия, которым кормят наивных и глупых школьников и не только. Но на канале не будет только бездумная критика и хейт. У нас вы также найдёте много революционных идей и смелых решений. Если у вас хватит смелости пройти этот океан грязи вместе с нами, то возможно Ваше будущее не настолько безнадёжно!", рассказывают о проекте авторы нового канала.



--> Адрес канала на YouTube <--



--> Смотреть ролик о МАТИЛЬДЕ <--

 

logo-trashdiena-small.jpg

Comments

There are no comments

Post a comment